2017年度(第十三届)北京十大商业品牌评选

2017年度(第十三届)北京十大商业品牌评选

当前位置 > 首页 > 奖项设置
奖项设置

 

 

2017年度北京十大商业品牌奖项简介:

2017年度(第十三届)北京十大商业品牌评选活动的核心奖项为“北京十大商业品牌”,表彰北京商业年度表现最为突出、引领行业发展方向的10家商业品牌,这10家商业品牌代表年度北京商业发展的最高水平。请从以下100家候选品牌中选出您心目中的2017年度北京十大商业品牌。

 

 

2017年度北京商业创新大奖奖项简介:

2017年度(第十三届)北京十大商业品牌评选活动设年度北京商业创新大奖,共计20家,以鼓励行业新生力量的成长和发展,激励行业内涌现出来的新业态、新模式、新思维、新力量。请从以下100家候选品牌中选出您心目中的2017年度北京商业创新大奖品牌。

 

 

2017年度北京商业品牌星级门店奖项简介:

2017年度(第十三届)北京十大商业品牌评选活动首次设置北京商业品牌星级门店奖项,共计30家,以表彰年度经营优异、具有窗口示范效应、对北京商业贡献突出的商业品牌门店。请从以下候选门店中选出您心目中的2017年度北京商业品牌星级门店。