2017年度(第十三届)北京十大商业品牌评选

2017年度(第十三届)北京十大商业品牌评选

当前位置 > 首页 > 高峰论坛
高峰论坛
图片

思辨新消费 首都商业新赛程起航

十九大报告提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。2017年,实体回暖、总消费元年、新零售元年、无人业态爆发、传统商业自我革新……成为北京商业年度关键词。

在全新的商业环境当中,在全新的消费语境中,一年一度的北京商业高峰论坛如约而至,与北京商业呈现出的特点相适应,本届北京商业高峰论坛的主题定为“新消费时代”。本届北京商业高峰论坛上,不仅有来自商务主管部门对北京商业服务业的最新解读,还有来自数据机构、电子商务龙头企业、新商业业态代表以及转型中的传统商业佼佼者基于自身实践经验和思考进行现场经验分享。

主办方表示,本届商业高峰论坛将秉承论坛一贯以来坚持的“北京商业发展指南针”的定位,围绕北京消费领域的新走向搭建面对面沟通的桥梁,为北京商业的发展贡献自己的一份力量。

领导讲话

主旨发言

报告发布

企业家圆桌论坛

历届回顾